咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


今年1至7月中欧班列开行8990列 已通达欧洲24个国家200个城市

2022-08-03 14:52:05  来源:央视网
 

央视网消息:记者82日从国铁集团了解到,今年17月份,中欧班列累计开行8990列、发送货物86.9万标箱,同比分别增长3%4%。其中,7月份开行1517列、发送货物14.9万标箱,同比分别增长11%12%,均创历史新高。

此外,截至目前,已新开通西安、重庆等城市经里海和黑海通道至罗马尼亚康斯坦察的铁海联运新线路。中欧班列已通达欧洲24个国家200个城市,与去年底比增加了1个国家和20个城市。

信息来源:央视网



免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。