咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


中国(广西)—中东、非洲国家数字贸易周将在南宁举办

2020-06-29 08:47:21  来源:中国商务部
 
    继成立防疫物资出口联盟、外贸企业银企对接会、出口产品转内销线上展等系列活动之后,广西贸促会将于6月29日至7月5日在线上全球同步举办中国(广西)—中东、非洲国家数字贸易周,帮助广西外贸企业进入中东和非洲市场。本次数字贸易周主题为:广西制造,让生活更美好,旨在运用互联网和跨境电子商务技术,向国外客商展示和推介广西优质产品。届时,将有100家广西出口企业、超过300种商品参展,预计吸引超过1万名海外客商参加线上采洽。活动期间还将围绕医疗康养、五金建材、陶瓷及家装、轻工及日用品、汽车及零部件、工程机械及电力设备、农业食品等领域,每天举办一场线上专题直播推介会。有洽谈意向的供采双方,还可通过视频会议室实现一对一在线洽谈。为全力做好数字贸易周采购商邀请工作,贸促会将向中东和非洲超过64个国家的300多家行业商协会和跨国采购企业发出宣传邀请,批量吸引采购商参展。