咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



中国(广西)—中东、非洲国家数字贸易周将在南宁举办

2020-06-29 08:47:21  来源:中国商务部
 
    继成立防疫物资出口联盟、外贸企业银企对接会、出口产品转内销线上展等系列活动之后,广西贸促会将于6月29日至7月5日在线上全球同步举办中国(广西)—中东、非洲国家数字贸易周,帮助广西外贸企业进入中东和非洲市场。本次数字贸易周主题为:广西制造,让生活更美好,旨在运用互联网和跨境电子商务技术,向国外客商展示和推介广西优质产品。届时,将有100家广西出口企业、超过300种商品参展,预计吸引超过1万名海外客商参加线上采洽。活动期间还将围绕医疗康养、五金建材、陶瓷及家装、轻工及日用品、汽车及零部件、工程机械及电力设备、农业食品等领域,每天举办一场线上专题直播推介会。有洽谈意向的供采双方,还可通过视频会议室实现一对一在线洽谈。为全力做好数字贸易周采购商邀请工作,贸促会将向中东和非洲超过64个国家的300多家行业商协会和跨国采购企业发出宣传邀请,批量吸引采购商参展。