咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


海关总署公告2019年第181号(关于进口埃塞俄比亚绿豆检验检疫要求的公告)

2019-11-28 09:35:15  来源:海关总署
 

公告〔2019〕181号

  根据我国相关法律法规和《中华人民共和国海关总署与埃塞俄比亚联邦民主共和国农业部关于埃塞俄比亚绿豆输华检验检疫要求议定书》规定,自本公告发布之日起,允许符合相关要求的埃塞俄比亚绿豆进口。现将进口埃塞俄比亚绿豆检验检疫要求予以公布(见附件)。

  特此公告。

  附件:进口埃塞俄比亚绿豆检验检疫要求.doc

  海关总署

  2019年11月21日

  公告正文下载链接:

  海关总署关于进口埃塞俄比亚绿豆检验检疫要求的公告.doc

  海关总署关于进口埃塞俄比亚绿豆检验检疫要求的公告.pdf