咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


美国ITC发布对自动播种墙和自动存取系统、相关车辆和控制软件及其组件的337部分终裁

2022-09-14 13:22:00  来源:中国贸易救济信息网
 

2022913日,美国国际贸易委员会(ITC发布公告称,对特定自动播种墙和自动存取系统、相关车辆和控制软件及其组件(Certain Automated Put Walls and Automated Storage and Retrieval Systems, Associated Vehicles, Associated Control Software, and Component Parts Thereof,调查编码:337-TA-1293作出337部分终裁:对本案行政法官于2022812日作出的初裁(No.,10)不予复审,即基于同意令,部分终止本案对列名被告OmniSort Generation 1产品的调查,并对两名列名被告发布同意令

2022121日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定自动播种墙和自动存取系统、相关车辆和控制软件及其组件(Certain Automated Put Walls and Automated Storage and Retrieval Systems, Associated Vehicles, Associated Control Software, and Component Parts Thereof)启动337调查(调查编码:337-TA-1293)。

20211222日,美国OPEX Corporation of Moorestown, New Jersey向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国注册专利号8,104,6018,276,7408,622,19410,576,505),请求美国ITC发布有限排除令、禁止令。

中国浙江HC Robotics (a.k.a Huicang Information Technology Co., Ltd.), of Hangzhou City, Zheijang Province, China杭州慧仓信息科技有限公司、美国Invata, LLC (d/b/a Invata Intralogistics), of Conshohocken, PA为列名被告。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(于 娟编译)

原文:

https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1293_notice_09132022sgl.pdf



免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。