咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


印度对进口聚氯乙烯悬浮树脂发起保障措施调查

2022-09-21 15:39:33  来源:中国贸易救济信息网
 

2022916日,印度商工部发布公告称,应印度国内企业Chemplast Cuddalore Vinyls LimitedDCW Limited提交的申请,对进口的残留聚乙烯单体含量高于2PPM的聚氯乙烯悬浮树脂PVC Suspension Resins with Residual VCM above 2PPM)启动保障措施调查。涉及印度海关编码39041020项下的产品。本案调查期为201941日至2022630日。通过本体聚合、乳液聚合和微悬浮聚合工艺生产的聚氯乙烯树脂不在调查范围内。本案调查的产品特别排除以下类型的聚氯乙烯树脂:

1.残留聚乙烯单体含量低于2PPM的聚氯乙烯悬浮树脂

2.交联聚氯乙烯

3.氯化聚氯乙烯(CPVC

4.氯乙烯醋酸乙烯酯共聚物(VC-Vac

5.聚氯乙烯糊树脂

6.聚氯乙烯掺混树脂

鉴于目前新冠疫情(COVID-19)的特殊情况,利益相关方应于立案之日起30天内以电子邮件(发送至:adg15-dgtr@gov.inadv11-dgtr@gov.indir16-dgtr@gov.indd15-dgtr@gov.in)的方式向调查机关提交相关信息。

(编译自:印度商工部贸易救济总局官网)

(赵广霞编译)

(潘晓君校对)

原文:https://www.dgtr.gov.in/sites/default/files/Initiation%20%20Notification.pdf



免责声明:

本站转载、编译或摘编文章原文均来自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。