咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 疫情防控及推动经济社会发展


工业和信息化部办公厅关于公布支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案的通知(工信厅信发函〔2020〕206号)

2020-10-16 10:04:39  来源:中国政府网
 

工信厅信发函〔2020〕206号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各有关单位:

根据《关于组织开展支撑疫情防控和复工复产的工业互联网平台解决方案征集工作的通知》(工信厅信发函〔2020〕82号)要求,经企业申报、地方推荐、专家评审和网上公示等环节,我部确定了“基于5G的远程影像诊断与协同服务解决方案”等66个支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案,现予以公布。请各地区、各有关单位结合实际做好入选方案的经验总结和宣传推广工作。

特此通知。

附件:支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案名单

工业和信息化部办公厅
2020年8月25日