咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 疫情防控及推动经济社会发展


缅甸延长外国人入境限制至11月30日

2020-11-03 09:45:06  来源:中国商务部
 

   《缅甸新光报》10月28日报道,9月28日缅甸外交部曾宣布外国人的入境限制至10月31日。10月27日外交部又宣布,为了有效防控疫情,缅甸对外国人的入境限制再延长至11月30日。因紧急公务、紧急事务,需要入境缅甸的外国人(包括外交人员、联合国下属组织职员等)可乘坐救援班机或特殊班机入境缅甸。所需签证,可联系就近缅甸驻外使领馆获取帮助。入境缅甸者,需严格遵守缅甸卫生与体育部相关防疫规定。