咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


穆迪预测阿联酋经济强劲复苏

2022-09-20 16:44:22  来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处
 

《海湾报》9月13日报道,信用评级机构穆迪预计,在石油产量增加、油价上涨和服务业持续复苏的带动下,阿联酋经济将强劲复苏。穆迪认为,阿联酋的实际GDP增长率将达到6%-7%,根据“欧佩克+”协议,随着石油产量恢复到疫情前的水平,阿碳氢化合物行业将增长11%至12%,非石油经济预计在2022年将增长4%—5%。

穆迪分析师指出,在石油产量和价格高企的情况下,阿联酋经济正在复苏。阿联酋房地产公司的信用评级为Aa2。尽管风险增加,但阿房地产行业在未来12—18个月将保持大体稳定。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。