咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15



3600余头进口种牛在广西钦州港快速通关

2020-11-03 09:26:26  来源:中国商务部
 

近日,3626头优质澳洲种牛在广西钦州港海关监管下,在钦州港码头快速通关入境。这批种牛品种包括荷斯坦、娟姗、西门塔尔及和牛等世界优良品种,对大西南奶牛种群改良、乳业振兴、养殖扶贫等有推动作用。此次进口的种牛卸船后运往位于钦州市那丽镇的南方进境活畜生态隔离场,将进行为期45天的隔离检疫,经检疫合格后运往国内各地养殖场。此次澳洲种牛是今年广西口岸第二批进境种牛。钦州港海关、钦州海关在把好进境种牛“健康关”的基础上提前对接企业,指导企业采取提前申报方式,运用通关无纸化优势,压缩通关时间,全部种牛入境转运耗时仅30个小时。