咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 其他


哥伦比亚对石油及天然气管道管反倾销案做出初裁

2020-08-17 13:44:21  来源:中国商务部
 

2020年8月6日,哥伦比亚贸工部发布第136号公告,对原产于中国的石油及天然气管道管反倾销案做出初裁,裁定对自中国进口的涉案产品征收临时反倾销税。其中,海关编码为7304190000税号下的产品临时反倾销税率为35.9%,海关编码为7306190000税号下的产品临时反倾销税率为33.13%。

初裁公告可在下述页面查询:

https://www.mincit.gov.co/mincomercioexterior/defensa-comercial/dumping/investigaciones-antidumping-en-curso/tubos-de-acero-sin-soldadura-o-soldados