咨询投诉

工作报告

关于我们

商务部12335一站式服务平台利用12335热线(35 谐音商务)、网络(12335.mofcom.gov.cn)、线下活动等渠道免费为我国企业特别是中小企业提供信息咨询、企业在境外受到不公正待遇的投诉、人才培育基地建设、小微企业创业支持等一站式服务。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn

在线调查

您对本网站的内容服务设置是否满意?需要作出哪些改进?欢迎通过上述联系方式向我们提出您的宝贵意见和建议。

2019-04-15

 中国外经贸企业服务网 > 政策信息 > 引进外资/对外投资


商务部办公厅关于推广江苏省23条稳外资新措施的函

2020-06-22 14:26:47  来源:中国商务部
 

  各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,四川省经合局:

5月19日,江苏省人民政府印发《省政府关于促进利用外资稳中提质做好招商安商稳商工作的若干意见》(以下简称《若干意见》)。《若干意见》按照党中央、国务院稳外资决策部署,围绕贯彻《国务院关于进一步做好利用外资工作的意见》(国发〔2019〕23号,以下简称国发23号文),结合江苏实际,从落实国家对外开放政策、强化外商投资促进和服务、提高外商投资便利化程度、保护外商投资合法权益、提高利用外资质量效益等五个方面,提出23条稳外资措施,有助于对冲新冠肺炎疫情影响,稳定外资规模,提高利用外资质量。

现将《若干意见》印送你们参考借鉴。请各地认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,结合本地实际统筹推进疫情防控和经济社会发展,加大国发23号文及今年以来出台的各项助企纾困政策落实力度,全力以赴做好稳外资工作。