咨询投诉

关于我们

中国企业境外商务投诉服务中心是商务部免费为地方和企业提供公共服务的窗口,基本职能是针对我国企业、其他组织或者个人在开展境外商务活动过程中遭遇的经贸摩擦、不公平待遇和商业欺诈等,免费提供公共信息、咨询指导并受理投诉,维护我境外商务活动主体的合法权益。

中国企业境外商务投诉服务中心承担商务部唯一对外公共服务热线(12335)的运维工作。

联系方式

电话:010-12335
邮箱:12335@mofcom.gov.cn
网址:12335.mofcom.gov.cn


云南出台7条政策措施提升利用外资水平

2021-03-18 16:39:26  来源:中国商务部
 

近日,《云南省提升利用外资水平政策措施》出台,明确了支持外商投资重点产业、鼓励利用外资参与国企混改、放宽外商投资性公司准入条件、金融创新促进利用外资、强化外资用地保障等7条政策措施,旨在促进云南省深度融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动面向南亚东南亚辐射中心建设迈出新步伐。